学校概要
   学生割引交付願い
   佐々木PR大作戦
 ~佐々木においでよプロジェクト~

1年生はこの1年間「地域の活性化」について取り組んできました。来る2月11日に市役所・札の辻広場にて、佐々木のみどころマップの配布と佐々木紹介ビデオの上映、佐々木産コシヒカリを使った塩むすびのふるまいをします。

それにあわせて、生徒が内容を紹介する資料を作成しました。下のリンクからご覧ください。なお、随時更新していきますので、お楽しみに!

また、当日はぜひ、ご来場ください。

チラシ1  おにぎり食べ放題  ポスター1  佐々木においでよ!
チラシ2  魅力あふれる佐々木  ポスター2  佐々木のお米を紹介
チラシ3  佐々木へレッツゴー!  名所マップ 佐々木PR大作戦で配付した「佐々木地区内の名所」です
大作戦の全体構想  活動の経緯、佐々木の名所紹介、プロジェクトの歩み